当前位置: 首页>>教学科研>>教学动态>>正文

艺术设计系举行《插画的魅力》主题讲座

发布时间:2018-04-11 00:00:00  作者:曹庆云  浏览量:[]

327号,艺术设计系邀请广西出版杂志社《求学》杂志编辑、国内资深漫画编辑王运来在艺术工厂114会议室为视觉传达专业全体学生做关于插画设计的讲座。
本次讲座以《插画的魅力》为主题。首先,王运来编辑就国内外插画设计的趋势、走向和当下消费群体对插画审美的整体需求等进行了详细的剖析,帮助学生更加明确了插画市场的需求。接着,王运来编辑围绕当下流行的几种插画设计风格,结合实际案例,从创意点、创作手段、创作技巧等多方面进行讲解,促使学生对插画的创作有了更深的了解。最后,王运来编辑还与学生进行了深度的互动,通过案例的分析与讲解,回答学生提出的各项专业问题。
这次讲座,活动现场学术气氛浓厚,学生学习热情高涨,无疑是对这次讲座成功举办的肯定。

上一条:设计学院与桂林米平方装饰设计工程有限公司举行实践教学基地挂牌仪式
下一条:艺术设计系邀请资深平面设计师黄栋栋做品牌设计专题讲座