团结·友谊·合作·拼搏

发布时间:2018-12-03 08:30:21  作者:李良友  浏览量:[]

为了进一步增强学生干部的团队协作能力和身体素质,加强学生干部之间的交流合作,我系于12月1日上午在风雨篮球棚举行了素质拓展活动迎着十二月微凉的寒风,艺术设计系团总支学生会全体团学干部都纷纷到场参与这次活动。此次活动本着迎评促建为契机,促进“大学生素质拓展计划”团结·友谊·合作·拼搏为主题,为同学们搭建了一个挑战自我、提高素质的平台,能够充分展现团学干部的青春活力、积极向上的良好精神面貌。

本次素质拓展以小组为单位进行分组,共设置了坐地起身前呼后应时空穿梭”三个非常具有创意的比赛项目。每个项目都可以以不同年级、部门等等各种形式组织为一个团体进行比赛,获胜的队伍将会获得奖品当主持人介绍完比赛规则之后,现场的气氛越发的紧张起来。每个小组的同学们都密切配合、动作机敏,生怕落后,他们心里都有一个“团结就是力量”的意识。集体的荣誉和胜利的决心是他们前进的动力,都使他们发挥了最好的水平。比赛现场中,掌声、笑声、观众们的加油声,波荡起伏,处处可以感受到团队合作的力量。欢乐的游戏过后,活动也渐渐的进入了尾声。最后由艺术设计系团总支学生会主席进行发言,他希望不论现在还是以后,我们团学干部都能保持这份团结协作的意识,共同去面对接下来的各种难题,发挥团队的力量克服困难。

通过本次的活动充分发展大学生积极向上的精神面貌和时代气息。增进了各部门团学干部对彼此的了解,让大家学会了交流与配合,培养了大家的团队合作意识,更好的融洽以及团结了团学的关系,增强了团学凝聚力。

图为参赛同学做准备

图为同学在参加比赛