艺术设计系第十周“至善之星” 推荐表

发布时间:2012-05-05 00:00:00  作者:  浏览量:[]

晋铮

1991.11

安徽芜湖

年级专业团支部

10级景观动画团支

担任职务

个人特

计算机多媒体,文学

人生格言

上善若水,水善利万物而不争

个人先进事迹(1500字以内,可另附纸)

从刚入学到现在,两个年头的汗水与艰辛已经将我从一个初拾成果的稚嫩新生变成了一个饱尝历练的学长。这两年的时光对我来说是如此重要,以至于我用尽身心却换来了时光的飞逝。两年时光我不敢自夸成绩斐然,但在漓院“向学向善自律自强”的引导之下,我默默行动着,努力着,关于我努力的过程和成果可以体现在一下几个方面:

(一)   获得了优异的学业成绩

作为大学生最根本的责任与目的,对于自己的学业,我一直是尽心尽力,公共课方面,一直认真学习,尽管课程有些枯燥无趣,不合口味,但是我却顽强的坚持了下来,并且以全优的成绩通过的所有公共课考试。

专业课方面,我更是一心一意,主动操练专业技法,课下能够凭兴趣拓展学习,不论是平时作业还是最后的考试都能够交出令人满意的作品。

另外,我连续两三学期专业综合成绩排名全系第一、获得2010-2011年度,三好学生二等奖。

(二)积极参加课外拓展活动

为了丰富自己的课余生活,我还主动参加各种课外拓展活动,第一学年,我加入学工处直属广西师范大学漓江学院心理健康协会,并认宣传部干事。后又获得广西师范大学漓江学院外语角角徽设计大赛一等奖。

(三)顺利通过各类等级考试

大学里,各种等级考试是鉴定一个学生综合学习水平的最直观方式我在第一学年就高分通过了计算机一级考试和国家普通话水平测试  二级甲等(89.9),第二学年更是以高分通过了大学英语B级考试。

(四)积极参与组织工作

在工作方面,我积极向组织靠拢,按时认真参加团员必须参加的各种团日活动,并且主动承担各种活动前得会场准备工作。在大二第一学期我主动应聘系11级新生辅导员助理,并且成功任职,任职期间尽职尽责,全力配合辅导员进行新生管理工作,同时能够以自己的亲和力帮助新生。
        以上就是我的个人事迹,一些方面虽有待提高,但我将坚持不懈,创造新的成绩。

团支

部意