设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院学生党支部、学生社区党支部开展庆祝中国共产党成立103周年主题座谈会

发布时间:2024-07-01 17:05:16  作者:诸葛恒  浏览量:[]

为庆祝中国共产党成立103周年,7月1日中午,城市设计学院学生党支部、学生社区党支部在学院党员活动室共同举办主题座谈会,共同庆祝党的生日。

会上,与会党员观看了《共同的名字》微视频,视频中反映了中国共产党人在最艰苦、最挑战、最危险的地方,始终冲锋在前、无私奉献的精神。这种精神,是党的宝贵财富,也激励着广大师生党员不断前行的强大动力。

随后,与会党员进行了交流发言,2022级工程造价专业学生党员闫西梦深情回顾了党的百年奋斗史。她谈到,中国共产党从南湖红船到天安门城楼,从革命岁月到崭新时代,我们党始终初心不改、使命在肩。她呼吁广大党员铭记党的光辉历程,以“七一”之光照亮前行之路,共同谱写新时代的华彩乐章。

最后,学生社区党支部书记诸葛恒进行总结讲话,他说,时光荏苒,初心如磐,我们要把伟大建党精神继承下去、发扬光大,加快推进中国式现代化建设,不负青春、不负韶华!

在会上,与会党员还共同进行了入党宣誓。

观看《共同的名字》微视频

上一条:城市设计学院学生党支部、学生社区党支部开展“党旗领航•初心向党 笃行致远”主题党日活动