设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院副院长贺雷参加广西第二届“城校共生”创新创业生态共建暨桂林文化产业高质量发展峰会

发布时间:2023-12-11 15:39:34  作者:贺雷  浏览量:[]

12月10日,广西第二届“城校共生”创新创业生态共建暨桂林文化产业高质量发展峰会在桂林市桂山华星酒店延惠殿召开,峰会由广西师范大学、中共桂林市委员会宣传部主办。广西师范大学、中共桂林市委员会宣传部、广西高校创新创业学院等单位相关领导以及桂林市文化企业等代表出席了峰会,城市设计学院主持工作副院长贺雷应邀出席峰会。

此次峰会旨在进一步推动高校新型创新创业人才培养范式的变革,发挥高校教育、科技、人才的资源禀赋,为打造桂林世界级旅游城市和全区构建开放创新生态献计助力,积极推进政产学研深度融合,促进桂林文化产业高质量发展,更好助力创新型广西建设。

在峰会上,大会主办方向我院授予“全球设计师桂林驻留计划”联盟单位牌匾。

峰会现场

牌匾

上一条:城市设计学院组团赴广州美术学院建筑艺术设计学院学习交流