设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

【访企拓岗】城市设计学院赴广西民办高校毕业生就业双选会开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023-10-18 19:02:14  作者:刘永涛  浏览量:[]

10月13日,城市设计学院党总支书记甘华成、毕业班辅导员刘永涛前往广西外国语学院参加广西民办高校毕业生就业双选会开展访企拓岗促就业专项行动。

此次走访,甘华成分别与南宁锦承装饰设计有限公司、广西上东大宅装饰有限公司负责人进行了交流。在交流过程中,甘华成从学院概况、培养目标、专业特色、课程体系、办学成效等方面做了详细介绍。他表示,在现今就业形势严峻的情况下,高校促就业队伍“走出去”势在必行,希望通过本次走访机会来广泛开拓就业渠道和就业岗位,建立长久合作发展机制,实现校企资源优势互补、双赢发展。企业负责人也表示将根据企业用人需求情况,将艺术专业技术赋能与学院专业建设相结合,为学校毕业生挖掘和提供更多的就业岗位,进一步拓宽校企合作的领域,履行好企业的社会责任与担当。

学院高度重视毕业生就业发展工作,不断优化人才培养方案,将“立德树人”这一根本任务贯彻教育教学全过程。此次促就业专项行动对我院实现互相托举,协同育人,共同探索人才培养的新发展、新模式起到积极促进作用。

与南宁锦承装饰设计有限公司责任公司负责人进行交流