设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院召开新学期全体教职工大会

发布时间:2023-09-06 18:50:41  作者:刘永涛  浏览量:[]

9月3日上午,城市设计学院在嘉善楼213会议室召开新学期全体教职工大会,学院领导班子以及全体教职工参加本次会议,会议由副院长贺雷主持。

会上,党总支副书记陈玉婵总结了暑期学生工作,并对2023届毕业生就业工作完成情况进行汇报。此外,她就学院学生开学返校情况进行说明,对新学期学生工作进行详细部署与安排。

副院长葛之刚对学院暑假期间教学工作进行小结并对新学期的教学工作提出三点要求:一是认真做好开学准备工作,认真备课并检查设备;二是积极申报校级一流课程;三是安排教研室活动与外出考察的计划。

党总支书记甘华成就2023年桂林学院招生工作进行统一汇报并组织全院教师进行师德师风专项学习。他详细解读了《教育部公开曝光第十批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》,希望全体教师引以为戒,涵养高尚师德。同时要求新入职教师要严格遵守《新时代高校教师十项行为准则》并组织新入职教师现场签署了《师德师风承诺书》。

最后,副院长贺雷对学院当前重点工作进行总结,重点强调落实毕业设计工作与外出考察工作安排,鼓励老师们积极申报教改课题,积极做好课程思政教学工作和一流课程培养工作。

本次会议为新学期各项工作的顺利开展进行了思想动员,统一了思想,凝聚了共识,明确了思路,为学校新学期各项工作有序、高效地开展打下了坚实的基础。

新入职教师现场签署了《师德师风承诺书》

党总支书记甘华成就2023年桂林学院招生工作进行统一汇报