设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

[访企拓岗]副校长刘文革带队深入设计类 企业开展考察交流

发布时间:2023-06-21 11:48:10  作者:邱胜昇  浏览量:[]

6月16日,“桂林人社进校园—2023届毕业生大型高校联合招聘会”在广西师范大学雁山校区举办。我校副校长刘文革率队深入北京深度空间装饰有限公司、广西桂林中宅建筑装饰工程有限责任公司等10余家设计类企业进行走访调研,城市设计学院党总支书记甘华成、党总支副书记陈玉婵以及相关辅导员参加了此次招聘活动。

在走访过程中,各企业有关负责人向大家介绍了公司的基本情况、公司的企业文化、市场优势等内容,就企业目前业务发展情况、人员岗位设置等进行现场讲解,也非常期待能够与城市设计学院开展校企合作,搭建校企合作沟通平台,借助学院的专业优势,助力企业发展。

副校长刘文革代表城市设计学院感谢用人单位长期以来对学院事业发展和毕业生就业工作的大力支持,介绍了城市设计学院的教学科研、师资力量和人才培养情况,并向用人单位推荐我校各专业毕业生,并就单位人才需求、学校人才培养、学生实习、校企合作等问题进行了探讨和交流。希望企业积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,为毕业生就业提供服务,搭建平台为社会培养更多专业人才。

副校长刘文革与广西名匠装饰工程有限公司临桂分公司负责人进行交流

副校长刘文革与北京深度空间装饰集团(桂林)负责人进行交流

上一条:城市设计学院工艺美术专业在桂林高新万达广场 开展创业市集活动