设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

[图文]共建网络安全,共享网络文明

发布时间:2014-12-08 00:00:00  作者:江仿  浏览量:[]

艺术设计系学生党支部按照自治区教育厅和学院党委关于在校园开展首届国家网络安全宣传周的通知要求,结合专业特点在校园内开展了形式多样的宣传活动。此次国家网络安全宣传周的主题是“共建网络安全,共享网络文明”。艺术设计系学生党支部为了让更多的同学了解网络安全、重视网络安全,开展了“健康上网,依法上网,文明上网,从我做起”倡议书、网络安全海报设计比赛、网络安全精彩一课、新媒体网络安全宣传接力等活动。

通过活动提高了广大学生参与网络安全的热情,在学生中普及了网络安全知识,增强了学生的网络素养,营造出网络安全人人参与,人人有责的良好氛围。艺术设计系将以宣传周为契机,继续加强学生的网络安全教育,探索建立学生网络安全的成效机制。
                      学生制作的宣传海报一

学生制作的宣传海报二