设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

艺术设计系学生党支部组织学习党的十八届四中全会精神

发布时间:2014-11-19 00:00:00  作者:任依梦 江仿  浏览量:[]

2014年11月18日晚,艺术设计系学生党支部组织学生党员、积极分子在213教室集体学习《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的文件精神。
    在近一个小时的学习中,全体同学认真学习、领会会议精神。通过学习使广大党员了解到党的十八届四中全会后我国要全面推进法治国家、法治政府、法治社会一体化建设。艺术设计系党建负责老师还向同学们解读了党的十八届四中全会的内容要点,让党员同志了解了依法治国的重大意义。学习结束后,同学进行了热烈讨论,表现出了同学们对党的十八届四中全会的关注。最后,艺术设计系的同学们均纷纷表示,在今后的学习生活中,会不断加强自身学习,提高自身法律素养,一切从自身做起,互相监督,在工作、学习中认真践行党的十八届四中全会精神。
    通过学习活动,相信同学们会在未来的学习生活中能紧跟党的步伐,并认真贯彻党的十八届四中全会精神,积极争做一名思想上进、学习刻苦、有法制观念的学生。