1. 部门首页
    5.   >

关于场馆预约系统上线使用的通知

各系各部门:
  为明确报告厅及至善讲堂等场馆的使用申请流程,简化师生为申请场馆使用找人签字盖章等繁琐程序,提高行政办事效率,“广西师范大学漓江学院场馆预约系统”自本通知之日起正式上线运行。从2018年4月23日起,实验信息中心不再接收各系各部门“纸质的”场馆使用申请,所有报告厅及至善讲堂的使用申请均通过预约系统进行办理。
 场馆预约系统的使用方法是:通过手机等移动终端关注“广西师范大学漓江学院官微”,在微信公众号“师生服务”栏里选择“场馆预约”进入预约系统(详见附件一:使用说明书)后办理预约业务。
 全校师生(除14级毕业生)均可以作为场馆预约的申请人。预约申请人是学生,需要填写本人学号;预约申请人是教职工,需要填写本人在学校工资查询系统的工号(详见附件二,教职工登录用工号)。首次预约时,初始密码为123456,预约申请人必须在首次登陆后完成修改初始密码方可正常办理预约业务。
 预约申请的一级审批人系统默认为场馆申请部门主管(部门负责人、系主任和书记),二级审批人为场馆管理部门主管,两级审批人通过后方可使用。申请人、各级审批人及场馆管理员在预约过程中都会收到系统发送的短信消息进行提示。
 预约系统使用过程中出现的问题,请及时与我们联系,以便我们改进和完善这一系统,更好地为师生服务。

实验信息中心
                             2018年4月15日