赋能成长,勇担使命——人文学院开展学生干部干训活动

为进一步加强学院团学队伍建设,提高学生干部的综合素质和工作能力,11月26日下午,人文学院于田径场开展团学干训活动。学院全体团学成员参加此次活动。

活动开始,由各部门成员依次进行自我介绍,促进团学成员们的互相认识,并利于彼此在后续的工作中有更加深入的了解。通过素拓游戏提高团队协作能力,开展了旋风跑、捕鱼达人、拔河比赛等,学生干部们在比赛中友好合作,团结一致,努力发挥自己的聪明才智,在这场脑力与体力的较量中焕发光彩。

本次活动的成功举办,不仅为学生干部搭建了沟通交流的平台,充分展现了当代青年学子的青春活力与蓬勃朝气,而且充分激发了学生干部迎难而上、勇于攻坚的内在动力,增强了集体荣誉感与责任心,为将来能够以更加饱满的热情投入到学生工作中打下了坚实基础。

同学们正在积极参与素拓活动

同学们在进行拔河比赛