外语系举办活动庆贺教师节

201699日下午5时许,外语系团学干部、干事等工作人员聚集二区五楼外语系外语角,为辛勤付出的外语系教师们打扫办公室并献上最诚挚的祝福。
首先,外语系团总支学生副书记邹媛媛同学代表外语系团学所有成员们赠送礼物给外语系团总支书记石仁春老师;同时,团学各部门工作人员们也积极为老师们打扫办公室,以便减少老师们平日里工作的辛劳;外语角的展板也布置完毕,上面一张张颜色艳丽的便签纸记录着同学们对老师们衷心的祝福,成为一道靓丽的风景。
这不仅是一次再平常不过的打扫活动,它主要能让活动中感受到教师的默默耕耘、无私奉献。老师对我们的工作成果表示感谢,希望团学的工作人员在接下来的一年里能继续发扬良好的带头作用,百尺竿头更进一步。教师节将至,我们想对外语系爱岗敬业的好老师们说一声:“老师,您辛苦了。”

赠送礼物

学生打扫教师