人文学院第三教工党支部开展“党旗领航▪缅怀先烈、砥砺前行”主题党日活动

4月24日,人文学院第三教工党支部在党建活动室开展主题为“党旗领航▪缅怀先烈、砥砺前行”的党日活动。此次活动旨在通过缅怀先烈、学习党史,进一步激发广大党员教师的爱国情怀,增强责任感和使命感。

活动伊始,支部书记胡坤林作为领学人,通过讲解党史知识、分享学习心得,使广大党员更加深刻地认识到中国共产党领导中国人民取得的伟大成就和宝贵经验。胡坤林指出缅怀先烈是我们永恒的责任和使命,我们要深入学习先烈精神,将其融入日常学习、工作和生活中。随后,赖晓葭老师作为领学人带领大家观看了先烈事迹视频,深入了解先烈的英勇事迹和崇高精神。观影结束后,党员们纷纷表示,要时刻铭记先烈的牺牲和奉献,将先烈精神转化为推动学院事业发展的强大动力。

随后,各党员同志纷纷发言,表示要深入学习党史,传承红色基因,为推动学院高质量发展贡献智慧和力量。