2012-2013学年第一学期外语系第四周至善之星表彰公示

我院“至善”校园文化建设进入了一个新的阶段,在全院同学中涌现出一些在各个方面表现突出的“善”的典型,为了深化校园文化建设,发挥榜样的示范作用,现开展第五届“至善之星”活动 ,现将拟发展对象的基本情况公示如下,请广大师生员工对以下公示对象进行监督。

周佩璇,女,外语系2011级英语专业。外语系第四周至善之星。

任职情况:外语系团总支学生会文艺部副部长、11级英语专业九班班长

周佩璇同学作为一名当代大学生,不仅是一位积极努力、谦虚向上的学生,而且是一位富有责任心的学生。在校期间,不管是对待工作,还是对待同学,都拥有十足的热情,同时这份热情也感染着周围的人。

在学习上,她一直坚持努力进取,积极参加各种知识竞赛并表现良好,同时也认真对待各门课程的学习与探究,因而取得了优秀的成绩。

在工作上,作为一名班长,积极团结同学,认真对待自己的工作任务,并带领班集体向上向善地发展;作为外语系团总支学生会文艺部副部长,她对待工作的态度特别认真,努力地完成本职工作的同时还尽力协助其他部门的工作,仔细考虑每一项工作中的细节,并及时改进工作中存在的不足。虽然任务繁重,但是她还是能很好的协调好工作与学习的关系,尽量避免发生冲突。并积极参与学院组织的各项活动,宣扬“向学向善”的校训理念。

在生活上,积极响应学校关于“至善”理念的口号,在宿舍里和舍友友好相处,在班上积极和同学们沟通,在年级上广泛结交朋友,和同学们沟通,从她们身上学习优秀品质,并且尽自己所能帮助需要帮助的同学。

所获奖项:

1、曾在五四评优中获院级优秀学干

2、曾获“院运会积极分子”称号;

3、获2011-2012新生杯寝室设计大赛一等奖;

4、所在宿舍于2011-2012第一学期被评为三星级宿舍;

5、在第七届外文歌曲大赛中获优秀奖;

6、在院自管会举办的视频秀出生活,@一下自我!活动中获三等奖。