关于外语系成立2015年全国大学生英语竞赛工作小组的通报

全国大学生英语竞赛是对学生英语综合能力的测试和评估,符合教育部和自治区教育厅倡导的大学英语教学改革方向,也是英语专业中教育厅唯一明确指出的大学生国家级专业竞赛,为了认真做好本次竞赛的宣传、鼓励和赛前辅导工作,争取更多学生获奖,为学生未来就业积累资本和增强自信心,为外语系教学增添更多成果,特成立此项工作小组。
大赛总指挥:何玲
副总指挥:陈俊杰、肖立章
组长:蒋玲利、欧炼芬
成员:石仁春、罗桂温、宋卫华、陆海峡、徐婉洁、苏苑、田艳阳、吕佳薇
希望外语系全体教职工支持并协助工作小组开展2015年全国大学生英语竞赛工作。

广西师范大学漓江学院外语系
                                       二0一五年三月十一日