商务英语专业2022年春季学期教研室研讨会

2月27日上午,语言文学学院商务英语专业2022年春季学期教研室研讨会在105办公室召开。会议由学院党总支书记江仿主持,商务英语教研室全体教师参加会议。

会上,针对本学期商务英语专业开展的课程,赖晓葭副教授与赵莉莉副教授提出了自己的宝贵建议,同时各位老师就如何开展课程实践的过程中提高学生商务技能与职业素养纷纷发表了自己的见解,为本学期课程的顺利开展提供了新思路与新方法。

江仿书记对商务英语教研室各位教师一直以来的工作表示了肯定。他指出:虽然商务英语专业在专业建设上取得了一定的成绩,但是在引导学生就业方向的过程中应当与专业学生及家长进行更深入地交流,帮助学生树立正确的价值观与就业观。

最后,教研室老师们表示本学期会继续做好本职工作,积极配合学院安排,并对照专业评估标准查漏补缺,为下一次评估做好充分准备。

本次会议推动了教研室与学院领导之间的交流,使商务英语教研室全体教师进一步明确了工作思路和工作要求,对商务英语专业的建设与发展起到了积极的促进作用。

学院党总支书记江仿主持会议

商务英语教研室全体教师参加会议