外语系第七届东南亚文化节动员大会成功召开

201234日,我院外语系第七届东南亚文化节动员大会于晚上1930分在1501教室成功召开。外语系主任助理陈俊杰老师,越南语专业教研室、泰语专业教研室的全体老师,院团委、学生会、外语系团学、大学生社团联合会、记者团的代表们以及外语系各专业班级班干们参加了本次动员大会。外语系第七届东南亚文化节总指挥何家蕾学姐主持了本次会议。
 外语系主任助理陈俊杰老师为动员大会致辞并祝愿东南亚文化节能取得开门红,越办越好。本届东南亚文化节指导老师郑克晓老师总结了去年举办东南亚文化节的一些不足之处,希望在这一届中能汲取过去的经验教训,在大家的齐心协力下能够举办好这一届的东南亚文化节。现场播放的第六届东南亚文化节的精彩节目视频,深深吸引在场的老师同学们。会议最后,何家蕾学姐对工作筹备小组进行了介绍,各小组负责人也依次上台陈述了工作主要职责。
 所谓众人拾柴火焰高,相信在同学齐心协力下,第七届东南亚文化节将会取得圆满成功!

外语系主任助理陈俊杰老师上台讲话

动员大会现场