A Good Beginning Is Half Done---记外语系大学英语教研室活动

为顺利开展新学期大学外语教学工作,外语系大学英语第二教研室于917日上午在2502办公室召开学新期教学工作会议。教研室全体院聘、外聘教师参加了会议,外语系主任何玲、副主任肖立章也到会指导工作,会议由教研室主任覃浩主持。
会议首先总结了上学期大学英语教学工作取得的成绩和存在的不足,之后每位老师就本学期的教学常规、课程教学改革、第二课堂活动进行发言和探讨。老师们表示,2013级学生进入大学二年级之后,英语学习积极性更高,对于大学英语四级备考等相关知识需求更强,教师要给予相应的解答和辅导。
最后何玲主任就课程的教学情况与老师们进行了交流,她首先肯定了教研室所取得的成绩,也指出教研室这几年科研工作步伐放缓,鼓励老师们向黄慧彬老师学习,积极申报各类科研项目,善于总结,多写论文,快速成长起来。何老师还希望教研室活动要创新,教师在教研会上要积极发言,做好学生英语考级的辅导工作,提高同学们的英语应用水平。

何玲主任认真记录教师们的发言

老师们进行会议主题探讨