学校首页  学院首页  学院概况  师资队伍  新闻动态  教研动态  青年习研会

当前位置: 学院首页>>教研动态>>正文

马克思主义学院召开2024年春季学期“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课程教师座谈会
2024-05-14 16:14 徐玲  审核人:

在充分整理学生座谈会及问卷调查上学生提出来的意见和建议的基础上,514日上午在学院会议室召开了毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室2024年春季学期期中教学工作教师座谈会。张常永院长、贺春先副院长、教研室全体教师出席会议。会议由教研室主任徐玲主持。

会议伊始,各位教师针对学生座谈会中提到的意见和建议进行了深入的探讨。各教师纷纷分享了自己在教学工作中的经验与心得,表示要学好、练好基本功,要更新观念、提升素养、增强能力,主动应对新技术变革,善用新技术手段,积极有效地开展教育教学。

此外,教师们结合自身工作实际积极发言,围绕学校的教学软硬件建设和改革、教学管理模式优化、学生综合素质提高、教学保障、教学运行等方面提出了意见和建议。张常永院长和贺春先副院长认真聆听与会教师发言,结合教师意见作了细致的解答和说明。

会议最后张常永院长总结强调:教师应及时进行教学反思,加强课堂与教学管理,为提高教学质量创造有利的条件。

此次教师座谈会为教师们提供了一个互动交流的平台,对提升学院的整体教学及教学管理水平起到了积极的推动作用。

图:座谈会现场