学校首页  学院首页  学院概况  师资队伍  新闻动态  教研动态  青年习研会

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

何玲副校长一行莅临马克思主义学院调研指导工作
2024-09-01 14:27 刘悦  审核人:

91日,何玲副校长在教务与产教融合处相关负责人陪同下到马克思主义学院调研指导工作,马克思主义学院领导班子及全体教师参加座谈。

座谈会上,何玲副校长对马克思主义学院2024年春季学期“教”“赛”“研”取得的成绩表示充分肯定,特别是学院积极开展培训、申报专项课题、组织各类比赛等工作,她指出,思政教师们要以各类活动为契机,以比赛为导向,进一步提升学院的整体发展水平。何玲副校长要求教师们凝心聚力,以桂林学院高质量发展、合格评估为目标,紧密结合时代工程,坚持铸魂育人,拓展教学资源,持续挖掘教学成果,打造全区特色马院,力争在教学成果奖等方面取得新的突破。何玲副校长对马克思主义学院未来发展提出了殷切期望,希望学院继续发扬优良传统,锐意进取,开拓创新,为学校高质量发展做出更大的贡献。

座谈会最后,张常永院长对何玲副校长对马克思主义学院工作的高度重视、大力支持以及悉心指导表示衷心的感谢,他期望思政课教师们要认真领悟何玲副校长讲话精神,全力以赴促进思政课改革,提升教学质量,为做大做强桂林学院教学质量合格评估贡献力量。