学校首页  学院首页  学院概况  师资队伍  新闻动态  教研动态  青年习研会

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

【喜讯】我校在2024年全区高校“大思政课”示范课堂征集活动中喜获佳绩
2024-09-05 09:08 张常永、刘悦  审核人:

近日,2024年全区高校“大思政课”教学改革优秀工作案例和示范课堂征集活动获奖名单公布,我校蒙丽珍、熊银、徐玲作品《以“稻”为媒促团结,凝聚共识谋发展》荣获二等奖。贺春先、张常永、刘悦作品《推进中国式现代化,一个民族也不能少》;包博雅、白爱萍、黄巧燕作品《播撒革命火种,谱写民族团结之歌》荣获三等奖。

本次突破是学校对思政课建设的重视与大力投入的重要体现,更是学校“大思政课”建设持续发力的结果。未来,学校将继续深化“三项联动+多维一体”思政课教学模式改革,善用社会大课堂、搭建资源大平台、构建大师资队伍,坚持以铸魂育人为中心,不断探索和实践“大思政课”教学创新改革,推进“大思政课”教学质量提升。