学校首页  学院首页  学院概况  师资队伍  新闻动态  教研动态  青年习研会

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

马克思主义学院召开教师工作例会
2024-05-17 12:43 刘悦  审核人:

517日,马克思主义学院在学院会议室召开教师工作例会,会议由张常永院长主持,学院全体教师参会。

会上,学院教师集中学习了“习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示”视频;学院各教研室主任汇报了授课情况、教研活动的开展、创新做法、存在的困难;贺春先副院长就各教研室提出的困难作出解答,并对近期工作做出提醒。会议最后,张常永院长对会议进行总结,对老师们的努力予以充分的肯定。他指出,各位老师都能以实际行动落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,积极探索教学改革,思政课教学质量明显提升;他期望全体教师再接再厉、团结一致,完成好学院的各项工作任务,推动学院内涵建设发展。