学校首页  学院首页  学院概况  师资队伍  新闻动态  教研动态  青年习研会

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

北海艺术设计学院马克思主义学院与南宁理工学院马克思主义学院莅临我院考察交流
2024-05-15 16:17 刘悦  审核人:

515日,北海艺术设计学院马克思主义学院院长姜献生一行与南宁理工学院马克思主义学院院长一行翟婧伟莅临我院考察交流,我院院长张常永、副院长贺春先、马克思主义学院党支部副书记马俊涛出席会议。会议由张常永院长主持。

张院长代表学院对兄弟马院的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了我院在学院发展、党建工作、师资队伍、教学科研、人才培养等方面的举措和成效。其中,张院长着重介绍了“三项联动+多维一体”思政课教学改革模式探索与实践,分享了思政课教师教案撰写、专题教学思维导图、教学技能评比、课堂笔记本制度、线上+线下考试模式等联动做法。姜献生院长与翟靖伟院长对我院的热情接待和真诚交流表示感谢,并表示双方在建设和发展中具有很多共性和可借鉴性,希望未来能够进一步加强交流合作。随后,双方围绕实践教学开展、人才培养、党建工作展开了深入交流。

通过此次考察,促进了双方的交流合作,对推动我院教师队伍建设,深化思政课教学改革与创新,促进内涵式高质量发展具有积极意义。

会议结束后,姜献生院长与翟靖伟院长还参观了我院形势与政策课程考核作业优秀作品展示并给予了高度赞赏。