当前位置: 学院首页>>理工新闻>>正文
理工新闻

理工学院深入新生宿舍,温情慰问开启新学期篇章

发布时间:2024-09-07 15:37:07  作者:杨清棠、刘显林  浏览量:[]

为了表达对新生的关怀,9月6日当日下午,校纪委书记康庚莲、理工学院领导班子及2024级新生辅导员一行踏进榕湖家苑、叠彩家苑新生宿舍楼,进行了一次温馨的走访慰问活动,为新学期的开始增添了浓厚的人文关怀色彩。

他们逐一走访了多个宿舍,与新生们面对面交流,详细了解大家的住宿环境、生活适应情况以及对新环境的初步感受。在走访过程中,学校领导不仅关心新生的生活细节,如宿舍设施是否齐全、网络环境是否顺畅,还特别强调了校园安全与健康的重要性,提醒新生们注意个人防护,保持良好的生活习惯。同时,他们也鼓励新生们要尽快融入大学生活,积极参与各类社团活动,拓宽视野,增长才干。

“我们希望每位新生都能感受到学校的温暖与关怀,把这里当作自己成长道路上的坚实后盾。”校纪委书记康庚莲在走访中表示,“当前,理工学院与多家企业建立了紧密的合作关系,校企合作发展态势良好,为同学们提供了丰富的实践机会和广阔的就业前景。希望大家珍惜这些资源,努力学习,提升自我,相信未来你们将有更多的就业机会和选择。”

新生们对学院领导的到访感到十分惊喜与感动,纷纷表示将珍惜大学时光,努力学习,不负韶华。一位同学激动地说:“刚来到学校就感受到这么浓厚的关怀,让我对未来充满了期待和信心,我一定会好好规划自己的大学生活,不负学院和老师的期望。”

此次走访慰问活动,不仅拉近了学院领导与新生之间的距离,更让新生们感受到了学院的温暖与期待,为新学期的顺利开展奠定了良好的基础。

校领导到新生宿舍看望慰问新生

理工学院领导看望慰问新生

校领导到新生宿舍看望慰问新生

上一条:理工学院党总支理论学习中心组(扩大)开展集中理论学习