当前位置: 学院首页>>理工新闻>>正文
理工新闻

校企合作,互惠共赢——理工学院环境监测与预警项目团队与广州粤嵌通信科技股份有限公司签订“合作战略协议”

发布时间:2024-07-10 13:24:01  作者:肖建明  浏览量:[]

7月9日下午,桂林学院理工学院召开了2024年中国国际大学生创新大赛产业命题赛道企业对接会议,会议由团队指导老师肖建明主持。在会议上,双方围绕《结合北斗移动监测终端技术做远程环境监测与预警平台》展开了深入的交流和研讨,理工学院产业赛道吴佛宝项目团队与广东粤嵌通信科技股份有限公司领导签订了“合作战略协议”。双方在平等合作和互惠共赢的条件下,达成了研发基于北斗移动监测终端技术的远程环境监测与预警平台意向,这将有助于学院在人才培养、科技创新和成果转化等方面进一步深化与企业的合作,创造良好的经济效益和社会效益。会上双方代表还签署了技术合作开发协议,根据协议,双方将在强化战略合作与协同创新、强化科技合作平台建设、强化创新人才队伍建设等方面开展深入务实合作。

双方签订合作协议

上一条:携手同行,共筑乡村振兴梦——理工学院开展三下乡社会实践活动