当前位置: 学院首页>>理工新闻>>正文
理工新闻

教师节期间理工系领导慰问首席教授

发布时间:2018-09-12 14:52:00  作者:何小虹  浏览量:[]

近日,在第34个教师节来临之际,理工系林庆南主任、裴献副主任一行到广西师范大学育才校区慰问看望了我校首席教授张超英老师,为漓江学院带去了诚挚的问候和节日的祝福。

在张超英教授的工作室里,理工系一行代表学校向张超英教授献上了节日的祝福和问候之后,张教授对漓江学院表达了深深的谢意,并就理工系专业建设,人才培养,教师队伍建设,学生竞赛,学风建设等方面给出许多意见和建议。在交谈中,双方还就转型发展及应用技术型人才培养方面进行了广泛的交流;张教授表示以后将更多地参与到理工系师资培养与学科竞赛等各项活动中,争取为发展理工做大理工多贡献自己的力量。

系领导与首席教授合影