当前位置: 学院首页>>理工新闻>>正文
理工新闻

弘扬高尚师德,潜心立德树人——理工系团总支学生会为全体教师庆祝第34个教师节

发布时间:2018-09-11 09:16:16  作者:理工系  浏览量:[]

金黄飘飞的落叶,带我们走进了丰收的九月时节。在这个月里,我们迎来了一个特别的日子――教师节。今天,是中国第34个教师节,在这个令人充满敬意的日子里,理工系团总支学生会举办了庆教师节张张贺卡传真情,句句祝福暖师心活动,特以此来表达对老师们的感激之情。

910日上午900,理工系团总支学生会全体成员分成六个小组来到理工系教师办公室,用行动表明他们对老师们的无限敬意。有负责打扫办公室的、有负责整理资料的,大家分工明确、有条不紊,不到一个小时,办公室便焕然一新。还有负责送贺卡和多肉植物作为教师节礼物的,礼物虽小,却诚意十足,薄薄的一张贺卡,却承载着同学们对老师真诚的感激与祝愿。同学们在给老师送上祝福的同时,老师们也祝愿同学们学习进步,越来越好。

本次活动的举办,不仅能培养团学成员的感恩之情,传承中华民族尊师重教的美德,也能激励理工系教师用心教学,开拓进取,与同学们一起为实现理工系美好的明天而努力奋斗。

团学成员在贺卡上写出想对老师说的话

整理内务