当前位置: 学院首页>>理工新闻>>正文
理工新闻

迎三七,送祝福——记理工系团总支女生节庆祝活动

发布时间:2018-03-09 00:00:00  作者:陈玉婵 吕鹏  浏览量:[]

3月7日,理工系团总支学生会开展了“迎三七,送祝福”的女生节庆祝活动,活动分育才、雁山两校区举行,旨在丰富大学生的校园生活,增进交流。
本次活动前期,由团总支学生会的全体男生讨论活动方案,为给女生们一个惊喜,整个活动策划对女生严格保密。男生们私下在白板上写下对女生的祝福,拍照后汇总完成视频制作。男生们的祝福视频拉开了活动的序幕,接着男生代表们送上了节日礼物---多肉植物,祝愿在场的女生健康快乐。活动最后全体男生送上精心准备的合唱歌曲---《陪你度过漫长岁月》、《让我留在你身边》。在歌声中,女生们感受到了幸福的味道,脸上洋溢着笑容。
一张合影,记录了这美好的瞬间,也结束了本次活动,通过此次活动,增进了团学干部的感情,为今后的工作更好的合作奠定了良好的基础,相信经过团队的共同努力,理工系的团学会越来越好。

1:雁山校区活动现场---赠送礼物

2:雁山校区活动现场---男生合唱送祝福

3:育才校区活动现场---播放男生祝福视频

上一条:“我有奖品你有故事吗?”——记理工系第一学生党支部学雷锋活动