当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文

关于公布理工学院第三届师范生教学技能比赛获奖名单的通知

发布时间:2019-04-10 17:20:54  作者:  浏览量:[]

各班级:

根据广西师范大学漓江学院《关于举办第四届师范生教学技能大赛暨2019年全区师范生技能大赛选拔赛的通知》,为提高理工学院师范生教学技能水平,我院组织了“理工学院第三届师范生教学技能比赛”,比赛分高中组、初中组和小学组。本次比赛,数学与应用数学专业学生踊跃报名,共有49名同学参加了3月27日的比赛。经过激烈角逐,评委分别评选出了各组的获奖名单(见附件),现予以公布。希望获奖的同学戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的进步。

附件:理工学院第三届师范生教学技能比赛获奖名单

理工学院

2019年4月9日

附件:

理工学院第三届师范生教学技能比赛获奖名单

高中组:

一等奖:李丹

二等奖:孙天泽惠、王心雨

三等奖:罗森兰、陆振楠、刘一柳

初中组:

一等奖:蒋倩、余亚兰

二等奖:宋儒诗、潘美凤、潘怡宏、郭茜萍、杨凯、郑宇兰