当前位置: 学院首页>>团的建设>>团学快讯>>正文

小符号,大能量

发布时间:2015-09-24 00:00:00  作者:张丽 陈玉婵  浏览量:[]

为了激发学生的想象力和创造力,增进同学们的感情,增强班级凝聚力,918日至921日理学系2015级数学与应用数学专业、计算机科学与技术专业、信息管理与信息系统专业开展了以“小符号,大能量”为主题的班旗班徽设计活动。

921日晚,班级组织了班徽展示与评比活动。活动中,各宿舍代表上台展示了与众不同的设计,并详细的讲解自己班旗班徽设计理念和代表含义。同学们运用自己丰富的想象力,赋予作品丰富的含义。有的同学把在知识海洋里翱翔的愿望化作了班徽上的一艘帆船,有的同学把父母“望子成龙,望女成凤“的殷切期盼绘到了班旗上作品呈现的方式有手工作品、手绘作品以及电子设计作品,作品或简约明了,或热情洋溢,或寓意深刻,一幅幅作品给在座的同学带来美的享受,充分展示了学生的创造力,同时体现了他们对班级的一份热爱。

此次活动共收集作品42份作品,通过评委及民主投票的方式产生各自富有代表性的班旗班徽。小符号,大能量,一次小的设计评比,充分展示了同学们积极向上、勇于创新的精神风貌,凝聚了人心,有利于形成优秀的班级文化。

信息管理与信息系统专业学生设计作品
计算机科学与技术专业学生设计作品