当前位置: 学院首页>>党的建设>>学生党建>>正文

“心服务,暖萌新” ——记理工学院第一学生党支部迎新活动

发布时间:2019-09-09 17:06:27  作者:罗 晓  浏览量:[]

秋高气爽晓云开,背负行囊揣志怀。98日,我校迎来2019级新生入学报到,为配合我院顺利完成各项迎新工作,发挥大学生党员的先锋模范作用,理工学院第一学生党支部在新生接待点设立了党员服务站,旨在加强我支部党员的服务意识,提高党员服务群众的能力,并增强党员的爱校荣校精神与凝聚力。

在迎新现场,支部成员为新生提供全方位“心”服务,主动带领新生熟悉学校环境、搬运行李、充值校园卡、置办生活用品等多种暖心服务,在交流的过程中,积极地向新生介绍防诈骗财产安全知识,列举可能遇到的安全问题及应对办法,提高新生的自我保护意识和自我保护能力。与此同时,考虑到天气炎热,党员们还为家长及新生撑起遮阳伞,送上甘甜罗汉果饮品,用贴心的服务为新生及家长消除暑气与不安。党员志愿者们不畏高温烈日,用真诚的微笑迎接每一位新生,用切实的行动服务每一位新生。

迎新期间,支部成员统一着装,身披绶带,佩戴党徽,亮出党员身份,亮出党员风采,亮出党员责任;醒目的党员服务站成为漓江学院一道亮丽的风景。

此次迎新活动圆满结束。在未来的日子里,新生们定将在大学校园里尽情绽放自己的青春,而党员同志们也切实增强了责任意识、奉献意识,同时增强了群众对党组织的信任,用行动让胸前的党徽闪光。

1:支部成员热情为新生服务

2:党员代表为新生解答疑问

3 合影留念

上一条:理工学院第一学生党支部开展“庆祝70华诞,争做优秀党员”主题教育活动