当前位置: 学院首页>>党的建设>>学生党建>>正文
学生党建

“两学一做,榜样在身边” ——理工学院第一学生党支部党校培训交流会

发布时间:2019-05-31 12:11:56  作者:罗晓 杨宁  浏览量:[]

在第二十一期入党积极分子党校培训结业考试前,为进一步巩固学员党课学习成效,增强入党积极分子自觉意识,掌握有效的复习方法,从而顺利通过党校结业考试,理工学院第一学生党支部组织开展以“两学一做,榜样在身边”为主题的系列活动。

5月26日晚上,支部在至善楼1405教室开展以“薪火相传,携手向前”为主题的党校学习经验交流会。活动开始后,由学员分享学习心得,四位本期学员依次上台分享自己在党校培训的收获,他们纷纷表示,通过培训,使自己更加坚定了入党初心,表示会在今后的学习生活中更加严格要求自己,积极向党组织靠拢。往期优秀学员也为大家分享自己的学习经验和心得体会,并且热情地为学员们答疑解惑。党员代表蒋倩同志针对往期考试答题要点,提出了自己的建议,同时指出党课培训不仅要掌握党的理论知识,更应该在思想上端正入党动机。

5月29日下午,支部在至善楼1309教室开展以“分享答题技巧,助力党校考试”为主题的答题技巧专题交流会。参加交流会的嘉宾为学员们详细讲解了党校结业考试各类题型的重点知识和解题技巧,希望大家能掌握重点知识,认真备考,同时预祝本期学员们能够顺利通过考试。

理工学院党总支副书记金云亮同志为交流会做总结,他指出,各位学员应该重视本次党校结业考试,认真备考;同时要重视思想理论学习,更要重视理论与实践相结合,在实践中发现并改进自身的不足,严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

图1:往期优秀学员分享经验

图2:党总支副书记金云亮同志作总结

图3:合影留念

上一条:“不忘初心,砥砺前行”——理工学院开展毕业班党员离校教育活动