团结拼搏 自强不息
当前位置: 学院首页>>党的建设>>学生党建>>正文
学生党建

“浓情五月,感恩之行” ——记理工学院第一学生党支部主题清洁活动

发布时间:2019-05-23 16:11:33  作者:罗晓、杨宁  浏览量:[]

在校庆日来临之际,为给老师们提供一个舒适整洁的办公环境,进一步提高学生党员的服务意识,用实际行动践行爱校之情。522日下午,理工学院第一学生党支部开展“浓情五月,感恩之行”主题清洁活动。

在活动过程中,学生党员及拟发展对象按原定分组开始清洁工作。虽然清扫过程持续时间不长,但是大家积极性很高,不怕脏,不喊累,相互配合,团结互助。在大家的共同努力下,老师们的办公室整齐有序,窗明几净,走廊的宣传橱窗也焕然一新。学生们用自己的实际行动为学院增添了一份清新与明亮,也为给老师们提供一个舒适整洁的办公环境贡献了自己的一份力量。

支部书记贺娜老师对于本次活动给予良好评价。她表示,本次活动不仅展现出了支部成员们的爱校之情、护校之行,同时也加强了大家的合作意识。在理工学院办公处搬迁之后,这次的清洁活动的举办,为学院的老师们解决了大部分清洁问题,减轻了老师们的工作负担。

活动结束后,支部成员们也纷纷表示本次活动不仅美化了教师办公环境,也增强了他们作为当代大学生的使命感和实践能力。

图一:支部成员清洁橱窗

图二:支部成员打扫教师办公室

图三:合影留念

上一条:“两学一做,榜样在身边” ——理工学院第一学生党支部党校培训交流会