当前位置: 学院首页>>党的建设>>学生党建>>正文

理工系第一学生党支部“以心迎新”主题迎新活动

发布时间:2018-09-14 16:19:45  作者:杨宁  浏览量:[]

金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。913日,我校开展了2018级的新生入学报到工作,为配合学校及理工系顺利完成各项迎新工作,发挥大学生党员的先锋模范作用,理工系第一学生党支部在新生接待点设立了党员服务站。

在迎新现场,支部成员为新生提供相关服务,他们耐心引导,主动帮助新生提行李,为新生分享大学期间的学习心得,不断为他们介绍沿路我校的风景及建筑,并对新生及家长提出的问题耐心详细的回答,使他们进一步了解新学校。党员志愿者们不辞辛苦,积极为需要帮助的新生伸出援助之手,为初入大学的莘莘学子带来了温暖。

迎新期间,各位党员志愿者坚守岗位、勇于奉献;热情服务、亲切沟通;真诚的服务了新生及其家长,同时,也让新生对党员的责任和义务有了初步了解,感受到了理工系这个大家庭的温暖,赢得了新生及家长的一致好评。

图一:理工系第一学生党支部成员热情为新生服务

图二:理工系第一学生党支部志愿者热情为新生提供咨询服务