团结拼搏 自强不息
当前位置: 学院首页>>团的建设>>正文
团的建设

携手并进,共创未来——理工学院迎新活动圆满落幕

发布时间:2024-09-07 09:47:56  作者:杨清棠、李广威  浏览量:[]

9月6日,迎新正当时。由理工学院团总支学生会、大学生青年志愿者协会、学生党员、新生班助等组成迎新志愿者队伍齐聚至善广场开展迎新活动,学院还派出一名辅导员到火车站协助学校接待新生。

6日一早,志愿者们在理工学院迎新大本营集合,为新生提供分流引导、送达交接、指导注册等服务,并帮助新生搬运行李,耐心解答家长和新生的问题,温馨提醒细节,帮助新生顺利入学。此外,团总支学生会还为新生准备了立牌、签字气球等打卡物件,提供饮品、定制扇子、板凳,为学生和家长带来温馨舒适的开学体验。

下午,理工学院院长李红波、党总支书记张丽、副院长刘亮龙、李勇刚以及党总支副书记刘显林来到迎新现场。他们亲切问候新同学及其家长们,了解他们的需求和感受,并给予新生极大的鼓励,希望他们在新的学习环境中能够努力学习,积极进取。此外,他们还与现场的工作人员进行了详细的沟通,全面了解新生的报到情况,确保每一位新生都能顺利完成报到手续。

此次迎新活动不仅让新同学们顺利地完成了入学报到,更让他们在第一时间感受到了学校大家庭的关爱与包容。相信在未来的日子里,新同学们将在这片充满活力与机遇的土地上茁壮成长,追逐自己的梦想。

新生在理工学院迎新点打卡签名

院长李红波亲临迎新现场

志愿者为新生办理注册手续

志愿者帮忙搬运新生行李