当前位置: 学院首页>>团的建设>>正文
团的建设

理工学院团总支学生会举办“青春不散场,友谊永珍藏”主题欢送会

发布时间:2024-06-28 21:11:46  作者:李广威、杨清棠  浏览量:[]

6月25日晚,理工学院团总支学生会于至善楼1208教室举办了“青春不散场,友谊永珍藏”主题欢送会。理工学院团总支书记蓝贤斯、理工学院团总支副书记杨清棠受邀出席欢送会,团总支学生会全体成员参加欢送会。

会上,蓝贤斯和书记团、主席团成员为即将离任的成员颁发聘书和荣誉证书。蓝贤斯在致辞中肯定了团学过去一年取得的成绩,表达了对未来的期望,通过讲述自己的经历为去留与否而迷茫的同学分享经验。蓝贤斯还指出了团学当前存在的问题及解决方案。她希望同学们不仅要在社团中尽职尽责,在生活中也要越做越好,遇到问题不应该马上选择逃避,而应尝试去解决问题。之后,各部门通过歌曲节目、趣味游戏向离别的成员表达自己的心意与祝福,感伤的氛围中增添了一丝欢愉。在23级同学们的诚挚感谢和各书记、主席及部门老团干对新团干的深切祝语中,本次欢送会落下了帷幕。

离别不是结束,而是新旅程的开始。祝愿各位团学同学每一步都走得坚定而从容,在未来的道路上,如星辰般璀璨,如大海般辽阔,无论走到哪里,都能找到属于自己的天空。青春不散场,友谊永珍藏!

理工学院团总支书记蓝贤斯老师致辞

为离任团干颁发聘书

嘉宾老师与同学们合影留念

上一条:携手同行,共筑乡村振兴梦——理工学院开展三下乡社会实践活动