团结拼搏 自强不息
当前位置: 学院首页>>团的建设>>正文
团的建设

理工学院信息化教学应用中心举办换届大会

发布时间:2024-06-28 14:54:31  作者:陈柏霖、吴小莉  浏览量:[]

6月19日下午,理工学院信息化教学应用中心在1307教室举办换届大会。出席会议的嘉宾有理工学院公共数学教研部负责人吴小莉,会议由信息化应用中心成员主持,信息化教学应用中心的会长团及全体成员参与。

换届大会共分为职位竞选和颁发聘书两个环节。职位竞选环节,各位候选人依次上台发言,全体成员对候选人进行了投票,选出了新任会长及其他部门负责人。在第二环节,作为信息化教学应用中心的指导老师,吴小莉为上一届部门负责人颁发聘书,并祝贺新一届成员加入信息化教学应用中心。最后,吴小莉老师总结发言,她对本次换届大会的圆满召开表示热烈祝贺,并对新一届会长部成员寄予了殷切期望。她强调信息化应用中心往后要拓展更多对信息化教学有用的技术,服务学院,服务同学们。

此次换届大会的顺利召开,不仅为信息化中心注入了新的活力,更充分展现了新一届领导成员的风采和实力。在他们的带领下,理工学院信息化教学应用中心必将迎来更加美好的发展前景。

换届大会成员合照

上一条:理工学院信息化教学应用中心开展第二次信息化教学培训大会