当前位置: 学院首页>>学生工作>>正文
学生工作

桂林学院理工学院举办“王者少年、为校而战”王者荣耀电竞比赛活动

发布时间:2023-11-07 13:05:02  作者:蓝贤斯、王浩南  浏览量:[]

11月4日,在弘善讲堂举办“王者少年为校而战”王者荣耀电竞比赛,本次活动由理工学院、体育与健康学院和桂威电子竞技俱乐部联合举办。参与本次活动的嘉宾有理工学院党总支副书记刘显林、团总支书记蓝贤斯、体育与健康学院教师冯嗣源、东部电竞集团品牌中心运营总监夏静静、东部电竞集团解说员王佳琪。

活动中,首先由东部电竞集团品牌中心运营总监夏静静为活动致辞,闪狐舞团新衣为本次活动带来开场舞表演。随后分别进行季军争夺赛和冠军争夺赛。期间还安排抽奖活动与观众亲密互动。经过激烈争夺,“善行者”团队脱颖而出,最终获得冠军。

随着电子竞技逐步走向正规化,电子竞技在高校中有着广大的受众群体,是高校大学生校园生活的一部分。作为第四届校园体育文化节活动一项重要内容,该项比赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,增进大学生之间的友谊和联系,更体现各团队之间的竞争精神、集体凝聚力和荣誉感。

东部电竞集团品牌中心运营总监夏静静为活动致辞

活动现场图片