当前位置: 学院首页>>学生工作>>正文
学生工作

【入学教育】理工学院/中软国际大数据产业学院举行2023级新生就业协议保障签约仪式

发布时间:2023-10-23 15:24:37  作者:黄芬  浏览量:[]

10月20日上午,理工学院/中软国际大数据产业学院在至善讲堂进行了就业保障签约仪式。出席签约仪式的嘉宾有中软国际集团华南区总经理张航、副总经理黄理明,理工学院院长李红波、党总支书记张丽、副书记刘显林,数据科学与工程教研室主任罗梦贞。活动由徐子钦老师主持。

首先,理工学院院长李红波为本次签约仪式致辞,他指出,理工学院通过与中软国际集团合作办学,给学生提供了学以致用的平台,为学生的就业保驾护航,学院办学是以立德树人为根本,以培养应用型人才为目标。希望全体新生根据就业保障协议制定自己可行的学习计划及中长期目标,不负韶华、认真学习,为学院发展和个人成长成才而不懈奋斗。

随后,中软国际华南区总经理张航向全体新生介绍了数据科学与大数据技术专业的行业需要和就业形势,并勉励学生要做好在大学期间要学什么、怎么学等方面问题,鼓励大家要更加努力、积极参加学科专业竞赛,提高自己的综合能力。

最后,理工学院李红波院长、中软国际华南区总经理张航共同为全体新生签订了就业保障协议。

优势互补,协作共进。理工学院以此次就业保障协议签约为契机,通过搭建校企双方合作发展平台,扎实推进产教融合办学模式,拓宽学生的就业渠道,提前为新生未来就业夯实基础,也为企业、社会输送更多高素质人才。

理工学院院长李红波致辞

中软国际集团华南区总经理张航致辞