当前位置: 学院首页>>党的建设>>正文

理工学院党总支理论学习中心组(扩大)开展集中理论学习

发布时间:2024-09-11 15:14:38  作者:杨清棠、张丽  浏览量:[]

9月1日,理工学院党总支在理工学院党建活动室召开理论学习中心组(扩大)集中学习会,专题学习党的二十届三中全会精神,党总支委员、组织员、各支部书记、辅导员参加学习。

党总支书记张丽以“60条要点速览二十届三中全会《决定》”为主题,从60条要点总论、多方面部署改革、坚持党的领导三个方面领学会议精神,要求全体党员干部要立足工作岗位,深入学习党的二十届三中全会精神,坚持原原本本学、联系实际悟、脚踏实地干,把全会精神贯彻落实、融会贯通在日常工作中;各党支部、团支部要把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前的一个重大政治任务,要广泛开展宣讲,积极营造氛围,引领师生党员把思想和行动统一到全会精神上来,更加坚定拥护“两个确立”、坚持做好“两个维护”。

会上,张丽还传达了自治区教育厅党组书记、厅长刘友谊在学习贯彻党的二十届三中全会精神自治区宣讲团报告会上对深化教育综合改革的部署要求,要求党员干部要抓好谋划落实,推动各项工作落地见效。

辅导员谭小莉、罗建华围绕学习主题分别作了交流发言。理工学院院长、党总支副书记李红波在会上强调,全体同志要加强政策和文件学习,努力提升理论水平;要抓住工作重点,落实工作要求,把工作做细、做深、做实,推动学院高质量发展。

辅导员谭小莉发言

辅导员罗建华发言

上一条:理工学院学生党支部联合学生社区党支部开展“以心迎新,党员先行”迎新志愿服务活动