当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文

金融与法律学院国际经济与贸易专业召开期中师生座谈会

2024年05月15日 17:34 林耀香 点击:[]

514日,金融与法律学院国际经济与贸易专业在1217教室开展了2024年春季学期期中师生座谈会。本次会议由国际贸易实务教研室主任刘雨婷主持,任课教师张欣林耀香及各班学生干部代表参加本次会议

会上,刘雨婷首先明确召开此次座谈会的目的和意义。她指出,本次师生座谈会以更好地了解学生的学习和生活状况,全面听取学生对课程设置、教师教学等方面的意见和建议。座谈会上,学生们畅所欲言反馈学情,主要针对实习就业及课程设置等方面发表了各自看法和意见。各位教师对学生所提问题进行现场解答与深入交流,特别针对课程设置、教师教学作详细全面解答。

期中师生座谈结束后,教研室迅速组织线上讨论会,根据师生座谈会中学生的意见及建议进行分析,同时对人才培养建设及学生实习工作安排进行重点交流争取为学生建立更好的学习课程体系营造适宜的教学氛围。

本次座谈会圆满结束,通过此次交流,进一步增进师生和谐关系,同时通过学生们的及时反馈,让教师能够了解到学生目前所遇困难及所思所想,对下一步开展教学活动、提升教学质量及优化人才培养方案起到促进作用。

教研室教师线上讨论会