团结拼搏 自强不息
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文

经济政法系召开期中工作会议

2014年11月13日 00:00 彭黛曼 点击:[]

11月12日,我系期中工作会议在模拟法庭2114室召开,会议由党总支书记甘华成主持,全系教职工参加了会议。
党总支书记甘华成、系副主任周德胜分别对学生、教学、科研等上半学期工作进行详实汇报。系主任杨庆庆对全系上半学期的工作进行总结,并对期末工作进行部署。她强调,一以规范验收为契机,以学院的转型发展为推动力,继续坚持实践教学,重视教学过程中材料的收集、存档;加强校企合作,跟踪学生见习、实习动态,推进专业化应用型人才培养。二教师应做好自身发展规划,提高科研水平,学习掌握各种应用技术教学手段,紧跟学院发展步伐。三做好各项课程期末考试的命题、审核等工作,鼓励教师开展创新考核。
        最后,系领导班子要求全体教职工按照工作计划,认真及时落实下半学期的各项工作。