后勤保卫处党支部深入学习贯彻习近平总书记有关“学史力行”重要讲话精神

时间:2021年10月27日 14:16 作者:王彤彤 点击数:

20211025日下午,后勤保卫处党支部在乐善楼205党员活动室组织开展学习习近平总书记有关“学史力行”重要讲话精神,支部全体党员及行政人员参加活动。李久华书记主持并给大家上学习微党课。

活动中,李久华书记带领大家学习了习近平总书记有关“学史力行”重要讲话精神的具体内容和深刻内涵,并分享了心得体会。他表示,结合工作实际,学史力行就是通过党史学习教育,努力做到行之有力、行之有效、行之有成,在学校后勤保卫工作中,发挥党员先锋模范带头作用,不断为学校的事业发展添砖加瓦。

李久华从三个方面上了微党课。一是在锤炼党性上力行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高政治判断力、领悟力和执行力;二是在为师生服务上力行,在任何时候都将师生的利益诉求放在第一位,及时满足师生正当诉求,努力为师生建设更现代便捷的生活设施,更美好安全的学习生活环境,更温馨贴心的后勤保卫服务;三是在推动发展上力行,把新发展理念贯彻到学校事业发展的全过程,善于抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,切实解决学校事业发展的突出问题。

通过本次活动,大家纷纷表示会坚持学习、深刻领悟、坚定践行习近平总书记重要讲话精神,并且学以致用,把学党史悟思想的成效体现到办实事、开新局上;在推动学校工作高质量发展的新征程中做好表率。