后勤保卫支部组织学习习近平总书记在学校思政教师座谈会的讲话精神及全国两会精神

时间:2019年03月29日 16:27 作者: 点击数:

3月27日下午,后勤保卫支部在明善楼205会议室组织学习习近平总书记在学校思政教师座谈会上的讲话精神以及全国两会精神,并展开学习心得交流,后勤保卫支部全体党员参加了会议,会议由付健副书记主持。

会上,李久华书记向与会全体党员同志介绍“学习强国”APP、“宣讲家网”、“共产党员网”等互联网学习平台,希望全体党员同志充分利用好互联网学习资源,加强理论学习,提升党性修养,全体党员集中观看了习近平总书记在学校思政教师座谈会上的讲话以及与人民在一起—习近平的两会时间的相关视频。视频学习后,全体与会党员就观看视频后心得感想各抒己见,李书记希望全体党员会后能把此次学习所得结合到各自的日常工作中,把习总书记在学校思政教师座谈会上的讲话内化于心,外化于行,做到知行合一。

图:学习会议现场