学校组织召开木龙湖家苑、南溪家苑维修工作协调会(图文)

时间:2024年04月01日 14:32 作者:王彤彤 点击数:

2024年3月27日下午,学校在知善楼8312会议室组织召开木龙湖家苑、南溪家苑维修工作协调会。学校副校长刘文革出席会议,校园二期建设项目部相关负责人、校园二期建设施工单位代表,学生工作处(部)、后勤保卫处主要负责人及二级学院相关人员参加了会议,会议由刘文革副校长主持。

首先,刘文革副校长表明召开此次会议的目的及意义,召集各方集思广益,商讨出切实解决问题的方案,避免因木龙湖家苑、南溪家苑的维修问题引发舆情事件。

后勤保卫处负责人向与会各方通报了木龙湖家苑、南溪家苑在使用过程中出现的各类基建维修方面的问题,如跳闸停电,瓷砖、腻子脱落,墙体开裂,电梯故障,热水器扫码故障,下水道、排污管道堵塞,卫生间漏水,门锁难开、门把手松动等。与会人员就问题及解决方案一并讨论。

最后,中建八局二公司负责人针对校方提出的问题给出了确切的维修方案,并承诺在今后宿舍的报修维修方面,确保安全性、时效性,避免舆情事件的发生,为学生提供安全稳定的学习、生活环境。