我院顺利召开标准化学生食堂创建和迎评工作布置会

时间:2012年09月27日 00:00 作者: 点击数:

我院顺利召开标准化学生食堂创建和迎评工作布置会

927日上午,我院标准化学生食堂创建和迎评工作布置会顺利召开。会议由董事长助理吴环主持,学院领导韦冬副院长、各行政部门负责人、后勤保障部全体行政人员参加了会议。会议对今年我院创建标准化学生食堂的工作做了全面部署,并对此项工作中的重点、难点问题进行了沟通与协调。

首先,董事长助理吴环指出要树立科学的发展观,坚持“以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,并对本次标准化学生食堂创建和迎评工作做了总体部署,要求以此次标准化学生食堂评估建设工作为契机,加快我院学生食堂的建设,建立成为现代高效的学生食堂管理和服务体系,从而提高广大师生对学生食堂工作的满意度。

接下来,由后勤保障部主任刘文革老师及副主任梁建春老师做了进一步的工作布置,共成立十一个工作小组,各组统一由组长布置工作并协调。

接着,各小组负责人对本项工作的难点问题如本次工作的预算统筹、拍摄宣传片需多个部门共同参与完成等进行了沟通并希望学院给予一定的支持,以保证工作能够顺利进行。

最后,韦冬副院长总结发言。他强调要充分重视学院标准化学生食堂的创建及迎评工作,并希望各部门各司其职、密切配合,保证圆满完成标准化学生食堂创建和迎评工作任务。